Последний поэт

*  8  *

Летел в тайгу, в никчёмность, в самое замалое.
Искал аллой как выход на слепынь-ничтожность.
И распознал себя последним поэтом, что чушь неслабая.
Вышел, взлетел неясным соколом и ощутил вселенной смежность.

________________________________________

04/08/20


Рецензии