Один, из песенных, отцов! наш уважаемый, брат, вил

                34                04-08-19
светлая Память Сыну РОССИИ.

Посвящение
Вилли Токареву.



"Один, из «Песенных, ОТЦОВ!»
Наш: Уважаемый, Брат, ВИЛЛИ!!
"Крёстный Отец", «А ля: ШАНСОНА!!!»
"Из Песенок, Твоих, мы, ВЫШЛИ…»

Жизненная Необходимость...
Тебя, Заставила: НАПРЯЧЬСЯ!
ТАЛАНТ… Нигде, не ПРОПАДЁТ!!
Хоризмой-Драйвом, Верой в СЧАСТЬЕ!!!
 
Итог: Рванул, за ОКЕАН…
Где, Сдюжил: РЕАЛИЗОВАЛСЯ!
Собрал Деньжат!! Диск Записал!!!
И Знаменитым, ОКАЗАЛСЯ…

Глоток, «Свободного Пера…»
Звучанье, Голоса! Нот Россыпь!!
Вульгарства, Нет, в Твоих Словах
Любовь. Души, Лихая: Поступь!!!

Тебе, наш Дорогой Земляк…
Джигит, Кавказа! Сын, КУБАНИ!!
Поклон Наш!! Гимн… ВИВАТ!!! УРА…
За СОЗДАННОЕ, Шо не ВЯНЕТ!
Диди Мадлоба!! ГЕНАЦВАЛЕ…

За Прелесть: Песен и Стихов!
За Дорогую Ностальгию…
Господь с Святыми, УПОКОЙ!!
Как пел Ты, про: СОЮЗ-РОССИЮ!!!

Пусть, Эмигрантская Стезя…
Волной, Подняла Тебя, к НЕБУ!
Теперь Ты там, Сияй, ЗВЕЗДОЙ!!
Под Нашу: Траурную, ТРЕБУ!!!

Не Скорбь. А лишь, Признанья Твердь,
Нам, Уважаемый: ОСТАВИЛ!
Тобой, Гордится, Народ Здесь!!
За То Что: ЖИЗНЬ Ты, Крепко, СЛАВИЛ!!!

За Мелодичность! ОПТИМИЗМ!!
За ВЕРУ: в Людей и РОССИЮ!!!
Мы, Память о Тебе: ХРАНИМ…
Литературной, Панагией!"

………………………………………………………………………


Рецензии