В разных точках параллелей...

Раскосые глаза востока,
Зелёные – пантеры...
Одни глаза глядят жестоко,
Другие – действуют на нервы...

И в разных точках параллелей,
И на земных меридианах
Свои сложились птичьи трели,
И свой язык сложили страны.
(июль 2012)


Рецензии