Моё я и Ты

 мне бы сорваться. Какое мне дело
дОСТУП К ЛУЧШЕМУ В МИРЕ - ТВОЕМУ ТЕЛУ
И КАЗЁННЫЕ РИТМЫ  мне хотелись казаться

Я как штырь в этом мире, на ногах моих гири
я не знаю, кому бы хотел продаться!
Вместо конделей убитые мощщи
Мне казалось. что так жить проще
Меня учили рогами бодаться
Но Боги убили с\все мои смыслы
Мне не нравятся даже мысли
Здесь нет грехов, которым я хотел бы поддаться!

Зелёная лампа и грязный стол
И песни мои, под старую гитару
Эта жизнь и куда ты пошёл?
оставаясь пьяной тварью
Я не трогал тебя руками и даже
Не причинял тебе боли.
Вот и не трогай меня, учись в школе
У меня Жизнь ебашит на Правле и Алкоголе!


Рецензии