Текут слезинки

     Текут слезинки по щекам,
     Их много очень...
     Судьба корявая щипать
     Всё время хочет...

     Наверно так она со мной
     Играть спешила
     Что развести пути с тобой
     Мои решила...

 ПР: Мне-бы нЕ было и гОрюшка,
     Если б ты пошёл со мной!
     Ах, ты, доля, моя - долюшка,
     Посмеялась надо мной...

     От поцелуя на губах
     Осталась горечь,
     Моя корявая судьба,
     Ну, ты, ж, и сволочь!

     Любовь была сладка, как мёд,
     Полынью стала,
     И верить в свой большой полёт
     Я перестала...

 ПР: Мне-бы нЕ было и гОрюшка,
     Если б ты пошёл со мной!
     Ах, ты, доля моя - долюшка,
     Посмеялась надо мной...

     Слезинок выплакан ручей -
     Такая доля...
     Спасти не хватит жизни всей
     ДУшу от боли...

     И в чём же, в чём перед судьбой
     Я виновата?
     И неужель  моя любовь
     Ею заклята?..

 ПР: Мне-бы нЕ было гОрюшка,
     Если б ты пошёл со мной!
     Ах, ты, доля моя-долюшка,
     Посмеялась надо мной...

         (песня спета)


Рецензии
Как по камушкам... Ритм понравился. Про содержание скажу-любо!
С уважением,

Нина Салова 2   09.09.2019 11:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НИНОЧКА!!! А МНЕ ТВОИ СТИХИ В ДУШУ ПРЯМО!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО ПИШЕШЬ! Я ЗАЧИТЫВАЮСЬ!

Антонида Федченко 2   09.09.2019 18:36   Заявить о нарушении