Сохраним

Сохраним себя в потомках,
Сохраним в делах благих!
Что несём в своих котомках
Для родных и дорогих?

Если есть в рублях заначка –
Это очень хорошо:
Будет дом, еда и дачка,
И не будешь нагишом.

Чтобы сердце не болело 
За родных и за страну,
Только в сытости ли дело?
Камнем зла идём ко дну.

Вспомним честь и благородство -
Этим человек  велик!
Нравы – средство от уродства.
Жизнь без совести – тупик.

Доброту встречаем редко –
Точит  ржа сердца людей.
Как  открыты были предки,
Жили дружно, веселей!

Сохраним семью большую.
Сохраним свою страну!
Любим Родину родную,
Как родную мать, одну!


Рецензии