Повсюду веет пустотой...

Повсюду веет пустотой,
Такой бездонной и простой.
Такою мрачной и жестокой,
Что обрести нельзя покой.

И без любви вся жизнь моя,
Один лишь странный сон.
В котором мне забыть нельзя,
Что были мы с тобой вдвоём.

И те минуты счастья, понимания,
Поверь, дошли до моего сознания.
И чувства ваши я познал,
Как любите меня узнал.

В эти блаженные часы,
Ласкать и нежить буду вас.
И вмиг тогда поймёте вы,-
Любви желаю я для вас.
29/09/1999


Рецензии