Где-то

Где-то рядом границы смыкают
           смешное с великим,
Хоть порою взирать на такое
           и жалко и дико:
Вот бродяга немой,заносивший калоши
           до дыр;
Вот поэт,навсегда уходящий
           во внутренний мир...


Рецензии