Спаси

Пылает Сибирь,пылает Россия,
По всей земле горят леса,
Задыхаясь от плотного дыма,
Взирают люди в небеса.

Ужель не видишь,что творится,
Какое горе на земле,
От водной стихии невозможно укрыться,
Взывают с мольбою к Тебе.

Сохрани от суровой мучительной кары,
Реки в берега отверни,
Укроти беспощадны пожары,
Род человечий спаси,сохрани


Рецензии