Настурция любит, но болгарской розе дороже

Чем пион?..

Как можно было не помочь болгарам?
Боль гари их, восприняв, как свою,
За них вступилась Русь, борясь с пожаром,
Чтоб удаль туркам показать в бою!..


Рецензии