Творец. В космических далях...

В космических далях,
В Заветных скрижалях,
В пространстве безмерном,
Желаньем из веры
Любовь проникала,
Любовь созидала,
Любовь в красоте
Проходила порталы...

Исчезли сомнения
И мысли и мнения,
Исчезли, растаяли
Пространство оставили...

Лишь чудо ваяло,
Из нитей соткало,
Из тонких безмерных,
Таких многомерных.

Творец наслаждался
Великой игрой:
Он мастер,
Он зритель,
Без маски,
Святой...

Он разумом правил,
Создав мир из правил,
Из высших законов,
Стихий и ньютонов...

Величие Шакти
Он в нём отразил,
Святой  Мир, подобный,
Себе подарил...


Рецензии