Холодная как сталь

Ты холодна и несгибаема как сталь,
Не можешь в наше время быть другой.
И, честно, мне неимоверно жаль,
Что люди так обходятся с тобой.

Пусть за спиной плохое говорят,
Пусть обижаются и злятся тихо вслед,
И злые языки не прекратят
Словами причинять душевный вред.

Они не видят то, что там внутри,
Что закрывает ледяной доспех.
Сама в свою ты душу посмотри,
Её так рьяно прячешь ото всех.

Ты создаёшь иллюзию и врёшь,
Как будто можешь справиться со всем,
Но сердце ни за что не проведёшь,
Оно не верит в то, что видят все.

Как ни пытайся мир не изменить,
Так будь же ты честна сама с собой,
Отзывчивее будь, спеши любить,
Достойна счастья как никто другой.


Рецензии