Физиономика

Морщинки тонкие у глаз,
Как трещины в пустыне.
Они все говорят за нас,
Что без любви мы жили.
Сурово сдвинутая бровь,
Над переносьем складка -
Была любовь, прошла любовь
А без нее не сладко!
Глаза погасли. Тонких губ -
Углами книзу дужка.
и хочется промолвить вдруг:
Ну, наливай, подружка!


Рецензии