АГУ

Мое громкое «АГУ»
Сладко каждому ушку,
Но немного непонятно
Тем, кто просто ни ГУ-ГУ!

Малышам сказал: «АГУ» -
Так здороваться могу.
Заморгали у них глазки -
Они просто ни ГУ-ГУ!

Дедушке сказал: «АГУ» -
Подотри мне слюни с губ.
Деда сунул в рот мне соску -
Он же просто ни ГУ-ГУ!

Бабушке сказал: «АГУ» -
Повернуться не могу.
Баба нежно улыбнулась -
Она просто ни ГУ-ГУ!

Знаю точно, кто ГУ-ГУ,
Хоть все время на бегу:
Мама с папой понимают
Мои всякие «АГУ»!


Рисунок автора


Рецензии