все кувырком все вверх дном

все кувырком все вверх дном
потерялся под крышей дом
желтые листья сухие ветки
любовь оказалась сном
но это нестрашно это неважно
утром растает мираж
и краски стекутся в помойную яму
оставив угли и сажу
тут же наступит на крышу тень
и крыша куда-то поедет с ней
вернется на место потерянный дом
и похуй что все набекрень


Рецензии