02. 11. 18 Я вижу твою душу

Я вижу твою душу,
Расскройся, я прошу.
Уподоблялся мужу,
А я уж, послужу...
Ведь знаю я, как надо,
И в этом я сильна.
И ждёт тебя награда,
Я с Духом..., не одна.
Всегда со мной Он,рядом,
С рожденья моего.
Под пристальным я взглядом,
Спокойно мне, легко.
И научу тебя я,
Как жить в завете с Ним.
Не любит Он лентяя,
С Ним ты не победим!


Рецензии