Он грыз упрямо провода

"Он грыз упрямо провода"   (04.08.2019г.)

Она горда
Он горд
не меньше

Она больна
Он просто
фельдшер

Она белуга
Он рыбак
Она фигура
Он батрак

Она сформировала тело
Он жал железо, аж вспотело
Она легла под лоно дрязг
Он глупенький в любви погряз

Она ходила, и пошла
Он не догнал её - ушла!
Она исчезла навсегда
Он грыз упрямо провода


Рецензии