Отношения

отношения как косички
распускаются без прелюдий.
не имейте такой
 привычки
привыкать слишком быстро к людям.

отношения схожи с танцем
в миг уходят как оттанцуют.
не любите людей авансом
после первого поцелуя.

отношения как качели.
я не против любви.я за.
но не спите в одной постели,
только раз заглянув в глаза.

все!  и женщины,и мужчины
разных ликов и возрастов
не слетайте как нить с бобины.
после сказанных нежных слов.

рассыпаются за мгновение.
отношения как пыльца
не имейте обыкновения
первых встречных впускать в сердца.

Этот стих есть на видео в инстаграм _heartily_16
Кому интересно заходите)))


Рецензии
Нарисуешь себе портрет, а встречи нет, как через ступеньки нужно аккуратно переступать.
С уважением теска.

Сергей Казаков 2   04.08.2019 20:49     Заявить о нарушении