Восторг и восхищение конечно...

Восторг и восхищение конечно,
А разве по другому может быть.
Когда связалось с ней навечно,
Желание, которое не потушить.

Желание смотреть не отрываясь,
Как улыбается, чуть обнажив плечо.
Увиденным, безмерно наслаждаясь,
Прекрасно чувствуя, как стало горячо.


Рецензии