Депрессия лето2019

Кто-то пишет, кто-то пьёт,
Кто-то нет, а кто ждёт!
Кто гуляет, веселится,
А желание напиться!

Кто-то ревностно плутает,
И об этом не узнает!
Верно жду и интригую.
Аль найти себе другую? 

Я бы рад, да только нема,
Посему друзей то - два!
Да и те на грани обрыва -
Моего дневного срыва!


Рецензии