Легко забыть твое мне имя

Легко забыть твое мне имя,
Что лишь созвучно с ветром юным.
И пусть летит он мимо, мимо,
Весь мир открыт под небом лунным.

Легко забыть мне ноты песен,
Звучавших шелковой волною.
И будет мир не так уж тесен,
Когда простимся мы с тобою.

Когда пресытимся словами,
Гитары звонкой смолкнут звуки.
И все закроется снегами,
И я забуду твои руки.

И я глаза твои забуду,
И час, когда сказала-милый.
И вновь пойду искать по кругу,
Того, кого почти забыла.


Рецензии