Поздно. Лирическое

Дружбы долгий срок дал уверенность:
В унисон с тобой бьёмся ритмами.
Никаких к тебе злонамерений.
И привыкла я, так привыкла я.

Нежный долгий взгляд с поволокою
Обречён сказать с должным холодом,
Как люблю тебя, друг жестокий мой.
Но нет повода, да, нет повода.

Когда плакал ты от бессилия,
Уняла бы боль, успокоила.
Поделилась бы и спросила бы.
Но не стоило, вновь не стоило.

Миллион часов обсуждали мы
Не свои дела и серьёзности.
Завести б свою речь печальную.
Только нет тебя и возможности.


Рецензии