Посвящение друзьям - музыкантам. Слова для песни

Как мы мечтали с музыкою слиться,
С тобою встретившись опять!
Улыбка на лице твоём искрится.
Как я хочу тебя обнять!

Припев:

Солнце светит, зеленеют травы.
И душа свободна: не болит!
Ангел белый, на плече на правом
Нас от всяких бед всегда  хранит!


А если что-то в  жизни не случится,
Не стоит на судьбу  пенять.
На миг удача  может  отлучиться,
Чтобы кому-то подыграть.

Припев:

Солнце светит, зеленеют травы.
И душа свободна:  не болит!
Ангел белый, на плече на правом
Нас от всяких бед всегда  хранит!


Как вдохновенно музыка  взлетает,
И с ней сбываются мечты!
В душе надежда снова воскресает,
Покуда жив на свете ты.

Припев:

Солнце светит, зеленеют травы.
И душа свободна:  не болит!
Ангел белый, на плече на правом
Нас от всяких бед  всегда  хранит!


Рецензии
Спасибо, дорогой Вадим!

Каретникова Наталия   12.08.2019 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.