смысл

хочу видеть твою спину,
твои плечи и глаза.
тебя никогда я не покину,
только верь в мои слова.

когда я встретила тебя,
была одна лишь мысль:
я только лишь твоя,
ты теперь мой смысл.

и в самые тяжелые года,
ты согреешь взглядом.
и не пустые города,
если быть с тобою рядом.


Рецензии