Птицы

В этом мире не чувствуют больше стихов,
Их кричат в закрытые лица.
В этом мире разрушенных напрочь основ,
Мы с тобою две белые птицы.

И, как птицы, сумеем друг друга сберечь,
А, иначе, потом будет поздно.
Ценим сердцем стучащим мгновения встреч,
Ждем объятий под яркие звезды.


Рецензии