Играю!..

……………………   Что наша жизнь? Игра!


Сегодня поиграю я в поэта,
Мне нравится, что жизнь – это игра,
И напишу стихотворение про лето,
Ещё не кончилась его пора…

Меняю роль и подхожу к роялю,
Пространство заполняют звуки пусть.
Я – музыкант….. Я волшебство играю…
Все нотки волшебства я знаю наизусть…

Опять меняю роль – играю цветом….
Рисую бабочку – художником я стала,
Под музыку она влетела в стихо-лето
И на его просторах запорхала….
…………………………….
Замкнулся круг!.. Но игры будут новые!
Я краски ещё ярче подберу…
Страницы жизни будут пусть весёлые,
Пусть каждый день найдёт свою игру.

- лето 2019


Рецензии
Все музы в гости будут... Не знаю как к нам, но к Оле точно.

Анатолий Белов 2   01.09.2019 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо!!
Пусть музы будут всегда и у всех...)
С улыбкой,
:)

Ольга-Оля Новикова   01.09.2019 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.