Не ищите утешения в чужих людях, советах

Не ищите утешения в чужих людях, советах и тем более руках,
ведь никто не знает вас лучше, чем ваш любимый человек..
Только он прочувствует вас.. и поймёт..
как обнять, поцеловать, успокоить..
А если вам не хочется искать утешения у любимого человека..
да и не чувствует .. он .. ваше настроение ..
то, ребятки, никаких отношений, никакой любви, у вас нет.


Рецензии