Помню-Не Помню

                """Я не помню
                Чьи были похороны
                Помню только..."""

                -Ираклий Лагвилава-


Не помню похороны
чьи,
Но точно помню,-
не мои...

=

В.К.-У.


Рецензии
Вот память!!!

Валерий Аверичев   19.08.2019 12:10     Заявить о нарушении