Не дразни меня

не дразни меня,не дразни!
ты-как вишня в соку переспелая.
и глаза твои,как огни,
тело нежное,розово-белое.
          =
не дразни меня,не дразни!
твои волосы-ночь,да безлунная.
развеваясь,чаруют они-
ты красивая,милая,юная.
          =
не дразни меня,не пьяни!
запах кожи-хмель терпкий,дурманящий.
взгляд туманный-осенние дни,
неразгаданный,теплый и манящий.
          =
не дразни меня,не дразни!
смехом сладким,улыбкой застенчивой!
прикоснись ко мне,обними-
ты,как ветер,вольна,переменчива.
          =
не дразни меня,не дразни!
я ловлю взглядом грудь обнаженную.
твои плечи-весенние дни,
и фигуры черты утонченные.
           =
не дразни меня,не дразни!
пережжешь ты любовь мою грешную,
не вернешь ты назад эти дни,
не зажжешь вновь свечу догоревшую.
           =
не дразни меня,не томи!
ты мне- свет,ты мне воздух и солнышко,
ты мне жизни глоток подари,
выпей душу мою ты до донышка.
           =
не дразни меня,не дразни!
ты желанная мне,ты любимая.
глубоко ты в себя загляни-
там живет страсть,тобою гонимая.
           =
не дразни меня и пойми:
ты одна мне-любимая женщина.
ты себя для меня измени-
страстной будь ты в любви,не застенчивой.


Рецензии