О знаках задиака

Есть наука о знаках, как- будто бы звездных.
Но заводит она нас куда-то совсем не туда.
замечаем мы это не сразу,  когда уже поздно.
И тогда в голове ерунда, ерунда, ерунда.
Кто с коровой живет, а  кто с обезьяной..
Изучают звериные свойства, поватки они.
Отмечают достоинства и конечно изьяны.
(Обезьяны кривляются, спать обожают в тени...)
Занимателен этот зоопарк -
попугаи на ветках
 говорят на любых языках чуть прищуривши глаз.
звери бродят, но кажется им, что сидят они в клетках.
И кусают друг друга они каждый раз,. каждый раз, каждый раз.
Кто не хочет, не будь обезьяною, иль попугаем,
Принимай человека любым, ну таким, как он есть.
Не кусайся, других не кусай, с громким криком, мяуканьем, лаем.
И чтоб выше быть ростом - козлом на ограду не лезь!


Рецензии