Я помню

Я русская и тем горжусь
И совершенно не стыжусь,
Что я совок,не либерал
И я считаю это дар,

Что я жила в СССР,
Что помню я про передел,
Или,точнее,беспредел,
Что всей страною овладел,

Когда всеобщее богатство
К жулью попало просто в рабство.
Девяносто первый,третий год,
Про обездоленный народ.

Про снайперов,что с крыш стреляют,
В толпу невинных попадают:
Иду в Останкино домой,
Пули свистят над головой.

Про взрывы в школах и в домах,
Тогда казалось всё - нам крах!
Про Ельцина и про войну...
Одно я только не пойму -

За что ему мемориал -
За то,что пил,поощрял
Тех,кто Россию разорил
И тысячи людей сгубил.

Да,прошлое мне не забыть...
Но продолжаю я любить
Мою Россию и берёзы,
Но помню про людские слёзы.

Я не хочу, чтоб молодёжь
Вновь повелась на эту ложь.
Чтоб наши - интернета дети -
Поверили в посулы эти:

Призывам вновь всё разорить,
Тогда нам будет лучше жить,
О честной власти,о свободе,
"О бузине,что в огороде"

Враньё!Все рвутся к власти и деньгам,
А вот хлебать придётся нам.
И как теперь нам всё исправить?
Я думаю нас Бог наставит!

Всегда была Святою Русь
И за неё я не боюсь -
Пройдёт сквозь тёмные года
И вновь воскреснет навсегда!


 


Рецензии