Мелодия сердца

Мой каменный гость
Завис в тишине,
Огромная лопасть
Обломка в окне.
Корабль любви
Разбился о мель,
Зови, не зови,
Нет чувства теперь.
Осталась лишь боль
От ран на груди,
Один лишь бемоль
На нотной тетради.
Мелодия сердца
В миноре звучит
И даже гитара
Угрюмо молчит.


Рецензии