Тайга в огне

Сколько погибло зверей и птиц,
В наших,Сибирских,пожарах?
Не пора ли привлечь ответственных лиц,
Кричащих,как на базарах?

Пред стихией мы все бессильны,
Тяжело животным вдвойне,
Не настолько они мобильны,
Выживают они как в войне.

Воют-плачут они от бессилия,
Тяжело им спасти детей,
Опустили уж птицы крылья,
Столько пережили смертей(

А лисята,а медвежата
Можно долго перечислять...
Может рифма моя грубовата-
Нам природу нужно спасть!


Рецензии