Горит Сибирь, её не тушат

Горит Сибирь, её не тушат!
Не хватает денег на тушение.
Лесные пожары местных душат,
Где же им найти спасение?

Что им делать, как им быть?
Если страна ничего не делает.
Один лишь выход: уходить.
Эти леса никто не переделает!

Не докажете, что денег нет,
На всё другое они есть.
Леса зелёный теряют цвет,
Тушить пожары- это честь!

Жаль, что вы не понимаете,
Что огонь губит всё живое,
И напрасно вы считаете,
Что мы оставим вас в покое!

30.07.2019


Рецензии