***

Как хорошо,когда тепло в душе,
Уютно так,комфортно и  легко!
Когда есть  радость в каждом малыше,
Все близко так и высоко:
На уровне высоком, но простом,
В любви и уважении семья.
И полной чашей назовётся дом,
Где каждый адвокат, а не судья!..


Рецензии