Постройте-ка, Американцы, статую - Прощай оружие!

ПОСТРОЙТЕ-КА, АМЕРИКАНЦЫ,
НАПРОТИВ Статуи СВОБОДЫ
Обелиск "ПРОЩАЙ ОРУЖИЕ И КСЕНОФОБИЯ!"
ИЗ ВСЕГО ТОГО ОРУЖИЯ,
КОТОРОЕ БОЛТАЕТСЯ
В ВАШИХ ДОМАХ.


Кончай бодягу, Brathers
Земели-Американцы, -
Своей кичащиеся
ДЕМОКРАТИЕЙ! -

Ну сколько можно
Сеять И КУЛЬТИВИРОВАТЬ
в своей
ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ
Стране
Рознь-ненависть
То - к "чёрным",
То - к евреям,
То - к тем,
"Кто думает не так, -
Как я!",
И вот сегодня -
К "мексам",-
Ко всем кто говорит
В США по-испански.

Довольно идиотствовать, -
Подыгрывать
Исламским террористам,
Которые
Под ор "Аллах акбар!"
Всеми возможными  сегодня
Способами
Уничтожают "пачками"
ЖИЗНИ невинных
На ТРОПЕ ДЖИХАДА, -
ВОЙНЫ КРОВАВОЙ,
Объявленной Землянам
11-го сентября 2001-го
Жестоким Панисламизмом,
С целью Планету превратить
В один ВСЕМИРНЫЙ
Мусульманский ХАЛИФАТ.

Они людские обесценивают жизни.
И Вы, -
Страны Свободы
Свободные сыны,
Которым ДОВЕРЯЕТСЯ НАСТОЛЬКО,
Что дОма разрешается
В неограниченном количестве
Иметь оружие,
Даёте волю НИЗМЕННЫМ СТРАСТЯМ, -
От ЮДОФОБИИ и АНТИСЕМИТИЗМА,
До НАЦИЗМА, - ГЛОБАЛЬНОЙ КСЕНОФОБИИ,
Ведущей к войнам на Земле
ВСЕХ, против ВСЕХ.

Цепляться бросьте, -
Как дитя за соску, -
За право
БЫТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ
СМЕРТОНОСНОГО ОРУЖИЯ. -

Постройте лучше
Из всего, БОЛТАЮЩЕГОСЯ
У вас в домах оружия, -
(ПРИМЕРОМ МИРУ НЫНЕШНЕМУ!), -
Напротив Статуи Свободв
Обелиск
"ПРОЩАЙ ОРУЖИЕ, - ПРОЩАЙ ВРАЖДА
И КСЕНОФОБИЯ!"

И да исчезнет с земли
ЛИНКОЛЬНА, ВАШИНГТОНА, РУЗВЕЛЬТА
Возможность БЕСКОНТРОЛЬНОГО, -
По существу, -
Владенья
Огнестрельными игрушками,
Подпитывающая чувство
ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ
У ксенофобов,
Льющих КРОВЬ НЕВИННЫХ
И сеющих по всей стране
СТРАХ,
НЕУВЕРЕННОСТЬ, РАЗДОР,
И выставляющих
СОЛИДНУЮ
И МИРОМ
УВАЖАЕМУЮ СТРАНУ
Посмешищем позорным
На обозренье
ВСЕМУ ЦИВИЛИЗОВАННОМУ
Человечеству, -
От африканского бушмЕна
До эскимОса на Аляске
И чУкчи в Заполярье.

                4 августа 2019-го года.


Рецензии