Вилли Токарев

                Не стало прекрасного певца
                А он дарил нам песни и шансон.
                Ему бы жить сегодня..Без конца..
                Молиться буду за него я  у иконы.

                Артист Великий..Гордость всей Страны!
                Дарил нам радость своим пением
                Мы поклониться все ему должны
                О,сколько было к жизни, рвения.

                И твой шансон, наш ,Вилли,все мы пели
                Ты патриот Российский, как не говори
                С тобой летели мы на карусели
                Ну,а теперь..Не спать нам до зари..

                Спасибо, Вилли, что ты есть у нас..
                А слово- был,не произнести совсем
                И пробил тот зловещий, страшный час
                Что ты ушел...От всех своих проблем.

                Наш Соловей! Кумир для всех сердец!
                Поклонимся тебе мы все,как есть
                Ты был и есть, для нас венец
                Для нас ты-наша Гордость, Честь.

                Мы не забудем песен всех твоих
                Они нас радовали,давали вдохновение
                Не высказать печаль мою.И слез моих..
                Сегодня, Вилли..Закончилось и воскресение.

                Пусть небеса обнимут тебя нежно
                И понесут в простор любви,тепла
                Была, певец, и у тебя надежда..
                Что будешь долго жить.И петь нам без конца.

                А где-то, снова музыка прольется
                Твой голос зазвучит по всей Стране
                И Слава твоя,веришь..Пронесется
                И ты останешься живым для нас,везде.

                О,сколько Оптимизма в твоих песнях!
                Ты нам дарил души своей тепло
                С  тобою Мир,я знаю, был чудесным
                И я желаю:чтобы там было светло.

                На сцену выходил ты, элегантным
                И до чего красиво пел всегда
                Конечно, был ты, очень и талантливым
                Останешься в сердцах на все года.
               
            
               
               
               
               
          
               
               
               
               
               


Рецензии
Прекрасное, искреннее, образное, горькое и печальное посвящение! Светлая память...

Валерий Денисов   05.08.2019 12:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАЛЕРА.ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я РАДА ВАМ.

Висколия Юрина   05.08.2019 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.