Крылья

Погляди, у меня крылья растут,
Я смогу летать, смогу парить.
Вольно выбирать маршрут,
Своё сердце с твоим соединить.

Погляди, у меня крылья растут,
Не удержит меня больше земля,
Меня невзгоды все обойдут,
И не убьют стужи февраля.

В эпицентре холодных стуж,
Не унесут меня вниз холода.
Буду выше миллиардов душ,
Соберу в кучку все города.

Не сможете меня удержать,
Не поймает ни одна из смут.
От всех бед смогу избежать,
Погляди, у меня крылья растут!

04.08.2019


Рецензии