И птичий щебет вдруг раздался...

Пенсионер читал в автобусе  газету,
 А за окном весеннее- зимний город плыл,
Снег стаял, поменяли вновь афишу ту на эту,
И пешеход под солнышком весенним позабыл,
Куда он шел
                и вовсе не спешил.
И птичий щебет вдруг   раздался,
Так близко, что подумали: « А это за окном?»
Нет, полон был салон счастливым детским смехом,
Жизнь ворвалась в занудный быт,
                все заходило ходуном!
15 02 2019


Рецензии