О, Жизнь, прошу тебя... Авторская песня

 1.
   Возможно,  мне  кажется    просто,
   Что Жизнь  отдала  мне  не  всё.
   Во  всём  разобраться  ведь  можно.
   И станет  на  сердце  легко …
     * Она  у  всех  очень  разная:
      Одним    даст   Любви  короба,
      А  со   мною   она  странная:
      Ни  Счастья,  Любви …  не  дала.

   ПРИПЕВ.
            О, Жизнь,  прошу  тебя,
            Будь  ко  мне  снисходительной,
            Дай  мне  Любви,  огня,
            Страсти  обворожительной …

 2.
    А  может  быть,  нет  у  ней  злости,
    Возможно,   лишь   учит  меня?
    Даст  в  Сердце  нежности  россыпь,
    И   даст   вороного   коня ...
        * И я,  вновь засучив  рукава,
          В  небо  взглянув  голубое,
          Скажу:- А   Жизнь … не  так  и плоха!
          Дала  решенье  простое  ...

    ПРИПЕВ.
              О,  Жизнь,  прошу   тебя …

 3.
    И  встречи  будут  и ласки,
    Нам  в  Сердце  заглянет Любовь. --
    Придёт  она  прямо  из  сказки,
    И  в  Вечность  нас  вмиг  унесёт!
         * В  мечтах  будут  замки  и яхты,
           Но  нам  ведь  они  ни  к  чему. --
           В  чувствах  у  нас --  Любовь  яркая:
           ЛюбИм!  И я …  очень  Люблю!

   Припев.
           О,  Жизнь,  прошу  тебя …

      *************************************

  Галина  Яловол 4. 



























        *


Рецензии