Енотик Федотик

На столике - тортик
И сладкий компотик!
Енотик Федотик
Открыл только ротик...

Урчал, словно котик,
Голодный животик:
Исчез сразу тортик,
За ним и компотик...

И сытый енотик
Погладил животик:
На месте был тортик
И булькал компотик!


04.08.2019


иллюстрация - pixabay.com


Рецензии