Провода

Ах,Муза ,ты совсем глуха !
К стенаниям в ночи.
Похожа , что ты и слепа,
Раз не молчишь -кричишь.

Записывать устала я
Весь этот дивный бред.
Конечно осознала я ,
Что он не мой сюжет.

Реальность ощущаю я,
Ушёл волшебный сон,
Тебя давно прощаю я,
Но снова стих и стон.

Не отыщу я никогда
На свой вопрос ответ.
И только гул на проводах -
Злой тишины привет...


Рецензии