ЕБН, пан люти, эль из династии Цин...

"Помрежа умер он.
И подданный Китая,
Был этим удивлён,
Центром своим блистая..."

"Но если туп, как дерево, -
родишься баобабом
И будешь баобабом
тыщу лет, пока помрёшь."
       В.С.Высоцкий,
 "Песня о переселении душ".

Коль украл имя - помощи не жди!
Не поможет тебе Русь Святая.
Коль отдал страну ты за долги,
Будешь на посылках у Китая!..


Рецензии