Танцуй

Любовь на постели так скучно.
Заезженный , старый сюжет.
Одень ты костюм уже брючный,
Станцуем с тобой минуэт...

Под вихрь аргентинского танго.
Поймаю я твой поцелуй.
И губы сладки словно манго.
Меня не стесняйся...танцуй !

Рука моя в нежной ложбинке.
И сердца ловлю быстрый стук.
Желание на вечеринке
Охватит тебя милый друг.

Моя ненасытная румба
Тебя поразит до краёв.
Пускай покажусь я безумной,
Ты к этому явно готов.

Экстаз от движений горячих
Нам танец с тобой принесёт.
И нежность на лапах кошачих
Закрутит в любви хоровод.


Рецензии