Силуэт

Вот снова дождь и осень на пороге,
А за окном, меняет цвет листва.
От лета мне осталось так ни много,
На фотографии лишь карие глаза.

Твой силуэт во сне я ночью вижу,
Рисует дождь, твой образ у окна.
И сам себя, порой я ненавижу,
Когда овал рисую, твоего лица.

Я всё забыл, да только руки помнят,
Заплачет осень, проливным дождём.
Свою листву, деревья вновь уронят,
Неужто будем, мы опять вдвоём?

Опять вдвоём, твой силуэт и осень,
Тебя коснусь, и образ пропадёт.
Наверно мир, для нас с тобою тесен,
И от потери боль, ко мне придёт.

Куда бы я ни шёл, и где бы не был,
В деревьях рыжих, в доме за углом.
Час растования с тобой, не пробил,
Тебя я вижу, убеждаясь в том.

Ты смотришь мне глаза, тоску скрывая,
И душу обжигая мне огнём.
Целую фото, к сердцу прижимая,
А лето с осенью, совсем здесь не причём...


Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 4 08 2019 г.


Рецензии