Комочек маленький

Когда комочек маленький
Лежит в твоих руках,
Ты как цветочек аленький
Летаешь в облаках.

Стоишь как завороженный
От головы до ног,
И счастьем растревоженный,
Пытаясь вспомнить слог.

И спит младенец маленький,
А мир затих вокруг.
Дыханье ловишь заиньки
И слышен сердца стук.
(И как овец пасёт пастух).

Ладошки прижимаются
К лицу и волосам,
И счастье расплывается
По всем родным чертам!

И нет минут желаннее
Во всех родных сердцах.
Когда комочек маленький
Лежит в твоих руках.


Рецензии
Нежно и трепетно по-матерински!
Мирного неба и любящих родителей всем деткам!

Иулитта Евралёва   06.08.2019 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.