Жасмин

Цветёт жасмин, дождём прибитый,
Прохожим дарит аромат.
И лепестков нарядных свита
Кружится с каплями не в лад.( с каплей невпопад)

Ненастьем город мой охвачен.
Июнь пух ивы разметёт.
Ещё блеск листьев не утрачен.
Птенцы малы. Жасмин цветёт.

Моих грустинок не касаясь,
Идёт пора цветных картин.
И травы в рост. И всем на зависть
Цветёт жасмин.
   


Рецензии