Середина февраля

Зима ушла, - мы в городе решили.
Уж  середина февраля – пора.
На дворников без устали сердились,
Что плохо чистят талый снег с утра.
На выходных отправились за город,
 А там нетронуто свежа
зима ждала нас, и  пушистыми сугробами
встречали лес, и речка, и дома.
Хотелось веселиться до упаду,
Кричать, как в детстве, громкое УРА,
 Взять лыжи, санки  напрокат.
И целый день кататься с кручи рьяно
 И верить в белый зимний маскарад.
12 02 2019 (Впечатления от поездки Клайпеда -Рига)


Рецензии