Вот, Бесстыдница!

**********
Напросилась к тебе в гости бесстыдница,
Ведь в живую увидеть тебя я так хочу….
А соперница!? Не стенка…, подвинется,
Как только женой твоей стать захочу.

Неизвестно кто кому на голову свалился,
И лавиной сошел на нас снежный ком,
Телефончик как видишь твой пригодился,
Чтоб как мечтали побыть нам вдвоем….

Вечер осени теплой…,
            вино в бокале, потрескивают свечи,
За столом в ожидание тебя вся я извелась,
Сквознячком унесло любви нашей встречи,
Так банально с билетом к тебе разобралась….

Догорает он…, плача, вертясь на блюдце,
С капелькой воска…,
                что уронила печально свеча,
Надеюсь пути наши никогда не пересекутся,
Все альтернативы…, за ранние исключать.

   04.08.2019г.


Рецензии