Вирус

Как вылечить от вируса простуду,
Которым я давно уже болею........
Вот надо ж подцепила ниоткуда,
В который раз сама уже не верю....
А где то и не помнят и не знают,
И не зачем винить мою простуду..,
С которой ничего я не имею......,
Бациллу,ту что села мне на руку..
И как там дальше вирус,не узнаешь,
Прогрессия дает свою слабину....,
И кажется что что- то понимаешь..,
Там тоже видно верят в половину.
И что мне из того когда разлука,
Да ничего,вот только я болею...
Лишили мудрости большого зуба..,
Да вырвать я тот зуб вот только не умею.
Поэтому нет зла и нет обиды....,
Та бесполезность то, что не ответит,
Я для него была такой красивой..,
Что никогда не вспомнит, не приметит.
Проходят годы,все стирает время,
Бацилла вот не лечится годами..
И чудится уже:а было ли не было,
Всего лишь поцелуй,коснувшийся губами.
И если честно,врать я не умею,
Как хорошо что я его не вижу,
От страха позвонить того немею,
И я умру,как только я увижу...
Но знаю что живет неизлечимо,
Сердечный вирус,что не лечится годами,
И кажется,что все тут обьяснимо,
Ведь нет противоядия меж нами....
Еще бы раз взглянуть на все глазами,
И чаще мойте руки-то бацилла.......,
И все таки я знаю-было с нами.....,
Тем вирусом,которым подцепила....


Рецензии